Bewertung2017-06-21T22:33:42+00:00

Au-pair-Agentur mit Bewertung – Erfahrungen, Referenzen und Meinungen unserer Kunden

Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Hier können Sie lesen, was von uns betreuende Gastfamilien und Au-pairs über unserer Au-pair Vermittlung berichten, oder auch selbst eine Bewertung über unsere Leistung verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre ehrliche Meinung!

Wir sind sehr zufrieden

Lieber Herr Grenz,

wir sind sehr mit dem Service Ihrer Agentur zufrieden.

Anastasia M.
Gastfamilie
Deutschland
18. September 2018

Danke sehr für alles!

Sehr geehrter Herr Grenz,

Danke sehr für alles. Meine au pair Jahr war super die Familie sehr nett und freundlich, sie sind wie meine zweite Familie hier. Ich bin sehr zufrieden mit eure Agentur. Ihr seid einfach die beste mit eure Interesse und auch immer fragen ob alles ist gut.

Ich habe in diesem Jahre deutsch Kultur entdeckt, meine deutsche Sprache verbessert. Danke noch Mal für alles! Meine Zukunft planen ich mache FSJ Jahr .

Mit freundlichen Grüßen

Soumia Laghzali

Soumia Laghzali
Au-pair
Marokko
17. September 2018

Ausgezeichnete Leistung

Herr Grenz hat eine Superleistung erbracht. Wir hatten ein tolles Au-Pair Mädchen, das genau zu unserer Familie gepasst hat. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert und unbürokratisch über den Tisch, wenn wir oder unser Au-Pair Fragen hatten, hat Herr Grenz schnell geantwortet und uns mit seinem Rat sofort geholfen.
Vielen Dank!

Katharina Ferster
Gastfamilie
Hessen
17. September 2018

Simply the best Au-pair Agency

Hr. Grenz, möchte dir für deine beständige Hilfe danken. Sie haben die Bürokratie bezüglich Aupair Antragsformularen sehr easy für uns gemacht. Sie sind immer erreichbar falls Probleme gibt. Als ich Probleme mit meinem ersten Aupair hatte, haben Sie sich Zeit genommen, um mit mir zu sprechen, und hat mir Rat gegeben, der uns hilfreich war und am ende waren wir alle glücklich. Unser neuer Aupair kam relativ schnell und ich muss sagen, die Wahl war richtig. Ich freue mich darauf, meine Aupairs durch Ihrer Agentur zu bekommen, bis unsere Jungs groß sind.

I am a very happy guest mother.

Ich danke dir sehr

Leah Olimpio
Gastfamilie
Hessen
22. August 2018

Огромное спасибо Вам!

Здравствуйте Eugen Grenz!

Хотелось бы Вам сказать слова благодарности  – СЕРДЕЧНОЕ спасибо  за бесценный совет и помощь, которую давали мне во время пребывания  в Германии. Работая Аупером я смогла улучшить свой немецкий язык, познакомиться с культурой, приобрела друзей и многое другое. Конечно были трудные времена, но я не желаю, что приехала.Это  будет для меня большим опытом в моей жизни.

Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей не легкой работе!

С уважением Айгерим

Айгерим
Au-pair
Kirgisistan
7. August 2018

Vielen Dank

Wir haben Herr Grenz vor einem Jahr mit der Suche unseres ersten Au Pair beauftragt, alles lief reibungslos. Probleme wurden schnell besprochen und nach Lösungen gesucht . Nun haben wir die Agentur zum zweiten Mal beauftragt ein Au Pair für uns zu suchen, auch diesmal lief alles reibungslos und wir hoffen auf ein gutes Jahr , mit unserem Au Pair.

Michelle
Gastfamilie
Deutschland
1. August 2018

Schwierige Situationen werden perfekt unterstützt

Hallo,

ich bin glücklich, das Eugen Grenz mir zum zweiten Mal ein Au Pair aus China vermitteln konnte! Ich bin sicher keine einfache Klientin, da ich auch für die AuPair suche wenig Zeit habe und gerade in diesem Jahr hatte ich so meine Schwierigkeiten mit der neuen Online Plattform für Au-pairs von der Agentur. Einige Ablehnungen musste ich ertragen. Das ist aber sicher nicht Schuld der Agentur oder der Online Plattform, sondern einfach unserer privaten Situation geschuldet. Umso glücklicher bin ich, dass wir es doch just-in-Time geschafft haben, zur Abreise meiner ersten AuPair eine zweite aus China begrüßen zu dürfen! Herr Grenz kümmert sich um alles und erinnert mich geduldig an die Themen, die ich zu erledigen habe. Somit bin ich wirklich zufrieden und würde die Agentur Jederzeit weiter empfehlen.

Liebe Grüße,
Eileen & Mira

Eileen Nennstiel
Gastfamilie
Deutschland
24. Juli 2018

Sehr zufrieden

Ich habe die Agentur von Herrn Grenz nun zum zweiten Mal beauftragt, ein passendes Au Pair für uns zu finden und ich habe in beiden Fällen nichts zu beanstanden. Das erste Mal war es in einer Situation nach einer schlechten Erfahrung mit einer anderen Agentur. Bei Anfragen kommt eine prompte und kompetente Rückmeldung und er kümmert sich um einen reibungslosen Ablauf für beide Seiten, Au Pair und Gastfamilie. Wie gesagt, uneingeschränkt zu empfehlen.

Selda Bulut
Gastfamilie
Deutschland
21. Juli 2018

Eine wichtige Erfahrung fürs Leben

Ich danke Herrn Grenz mehrmals für die Sorge und Aufmerksamkeit während meines Au Pair Jahres. Ich bin rundum mit Leistungen der Agentur zufrieden und möchte sie wieterempfelen. Die ganze Bürokratie war immer püktlich, schnell und ordentlich erledigt.
Ich wurde bei vermittelter Gastfamilie voll respektiert und freundlich behandelt. Au Pair Jahr hat mir auch viele Erfahrungen und Kenntisse ermöglicht. Es loht sich 🙂

Olesia Zelenina
Au-pair
Ukraine
20. Juli 2018

Tolle Erfahrung !

Dank Herr Grenz habe ich tolle Erfahrung in Deutschland gemacht.Ich habe freundliche Gastfamilie bekommen,die mir auch nach meinem au-pair Jahr weiter geholfen hat und ein unvergessliches Jahr in Deutschland.In einem Jahr habe ich meine Ziele erreicht und vielen neuen Erfahrungen gesammelt.
Ich kann es nur euch empfehlen!

Gvantsa
Au-pair
Georgien
18. Juli 2018

Zuverlässig und kompetent

Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Beratung, und fanden, dass er beiden Seiten, Aupair und Gastfamilie, vor allem in der Anfangsphase zur Seite steht. Wir werden auf alle Fälle wieder mit Herrn Grenz zusammenarbeiten.

Familie Gruber
Gastfamilie
Deutschland
15. Mai 2018

Nicht das einfachste, aber das beste Jahr meines Lebens

So ist mein Jahr als Au-pair zu Ende gegangen.
Ich bin sehr froh, dass ich dieses Jahr in einer schönen Familie verbracht habe.
Es war ein anderes Jahr für Emotionen. Aber es wurde der Beste in meinem Leben. Ich bin nach Europa gereist, habe mich mit verschiedenen Leuten getroffen!
Ich bestätige, dass Herr Grenz oft anrief und schrieb, sich für den Gang der Dinge in meiner Familie interessierte.
Es ist sehr nett und zeigt ihn auf der guten Seite, als Profi.
Glücklicherweise gab es kein Problem mit meiner Familie, deshalb haben wir Herrn Grenz nicht kontaktiert.
Die Familie erfüllte alle Verpflichtungen aus dem Vertrag.
Ich rate Herrn Grenz dringend, als Fachmann auf seinem Gebiet!!!!

Tatiana
Au-pair
Hamburg
14. Mai 2018

Sehr kompetent

Wir waren sehr zufrieden

Bianca Scheibeck
Gastfamilie
Deutschland
7. Mai 2018

Vielen Dank

Danke für alles
Ich habe viele gelernt und viele gereist in diesem Jahr.
Herr Grenz ist sehr verantwortlich für uns und hilft uns immer.
Ich empfehle Ihnen diese Agentur, die beste Agentur und super Herr Grenz 👍(*^_^*)

Ruiyang
Au-pair
China
5. Mai 2018

Ein Jahr als Au-Pair Mädchen in Deutschland

Hiermit möchte ich Herrn Grenz vom Herzen für seine bisherige Begleitung und ununterbrochene Hilfe während des ganzen Au-Pair Jahres bedanken. Nicht nur ich Au-Pair Mädchen bin mit der Zusammenarbeit mit dem Herrn Grenz sehr zufrieden, sondern auch meine Gastfamilie. Für ein Jahr habe ich viel Schönes erlebt, viel gereist und meine Deutschkenntnisse merklich gut verbessert. Ich hatte sehr freundliche und nette Gastfamilie, ich vergesse sie nie:)
Ich würde gerne die Au-Pair Augentur „Eugen Grenz“ für alle empfehlen, die zurzeit auf der Suche sind, eine zuverlässige Au-Pair Agentur zu finden.

Eliza Ishenova
Au-Pair
Kirgisistan
23. April 2018

Eliza Ishenova
Au-pair
Kirgisistan
23. April 2018

Dankbar und zufrieden

Herr Grenz hat mir wirklich bei meiner Au-Pair jahr geholfen.Er sorgte dafür, dass ich mich mit der Familie wohl fühlte. Ich bin sehr dankbar!

Nokwanda
Au-pair
Simbabwe
19. April 2018

Erstes Au pair – erste Erfahrungen

Sehr geehrter Herr Grenz,

nach unserem 1 Jahr mit einem Au pair sind wir mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Wir waren zunächst erstaunt wie viele Informationen sie zu den von Ihnen vorgestellten Au pairs sammeln.
Bevor man also persönlich mit dem Au pair in Kontakt tritt, hat man einen ausführlichen Steckbrief zur Hand und kann so erstmal abwägen mit welchen Au pair’s man dann online chattet. Als wir uns dann für ein Au pair entschieden hatten, mussten wir nur das nötigste an Bürokratie bearbeiten. Sie haben uns unterstützt, mit hilfreichen Tipps, bei allen Unterlagen, Versicherungen und Unterschriften für die wir selbst zuständig waren.
Während des Aufenthaltes wurde das Au pair und wir mehrmals von Ihnen kontaktiert, ob auch alles in Ordnung sei.
Das Au pair:
Wir hatten ein recht fleißiges Au pair. Sie hat die Hausarbeit nach Anweisung erledigt und die Kinder betreut, wenn es für uns notwendig war. Leider war es schwer mit Ihr eine freundschaftliche Bindung aufzubauen, da sie sich in Ihrer Freizeit und auch bei den Mahlzeiten ausschließlich in Ihrem Zimmer aufgehalten hat. Wir erhoffen uns von unserem nächsten Au pair ein wenig mehr Temperament. Trotzdem haben wir auch viel aus dem Jahr mitgenommen und sind uns nun viel bewusster wie andersartig, aber auch interessant eine andere Kultur sein kann. Ein Beispiel war z. B. die Pünktlichkeit des Buses in Deutschland. Nachdem Sie an den ersten Tagen noch sehr trödelte, um die Kinder zum Bus zu bringen, verstand sie schon recht schnell, dass der Bus auch, um 08:13 kommt, wenn auf dem Plan 08:13 steht. Sie sagte später zu mir, dass Sie das sehr kurios fand. Ebenso, war es sehr erstaunlich für Sie, dass die Frau den gleichen Stellenwert besitzt wie der Mann. Sie hatte sich gewundert, dass ich im Haushalt auch arbeite und ich z. B. auch nach der Frau das Essen auf den Teller gebe. Hier gibt es noch einige Geschichten die sehr Interessant waren beim Austausch zwischen zwei unterschiedlichen Kulturen.
Kosten: Neben dem Taschengeld von 260 €, der Versicherung von 40 €, den Sprachkurs/Bus < 50 € (da VHS-Sprachkurs für uns sehr günstig) habe ich großzügig Nebenkosten (Strom, Heizung, Essen und Trinken, Ausflüge) von ca. 300 € angenommen. Somit belaufen sich die Bruttogesamtkosten bei ca. 650 €/Monat. Wovon man von der Steuer ca. 150 € zurückbekommt. Damit kostet ein Au pair ca. 500 € wobei dies eher etwas geringer sein wird.
Für diese 500 €/monat bekommt man dann eine 24 h flexible Betreuung der Kinder, welche zusätzlich noch leichte Hausarbeit erledigt. Gerade lernen wir diese Zeit nochmehr zu schätzen, da ich auch geschäftlich viel durch Europa reise, meine Frau Schicht arbeitet und so müssen wir gerade viel organisieren. Viele kleine Dinge im Haushalt bleiben liegen und an Freizeit als Paar ist gerade nicht zu denken. Deshalb freuen wir uns schon auf das nächste Au pair, welches wir uns mit gutem Gewissen wieder von der Au-pair Vermittlung Eugen Grenz vermitteln lassen!

Mit freundlichem Gruß

Stefan R.

Stefan R.
Gastfamilie
Deutschland
10. April 2018

Sehr angenehm ist,dass sich prompt

Sehr angenehm ist,dass sich prompt um Probleme und Auskünfte gekümmert wird und man sich gut beraten fühlt.
Außerdem gab es bei der Vermittlung der au-pairs nie schwerwiegende Probleme und man wird über jeden Schritt, den man selbst machen muss, hinlänglich informiert.

Claudia Kraft
Gastfamilie
Deutschland
3. März 2018

Sehr gute Erfahrungen

Unsere bisher drei Au-pair Mädchen haben wir alle über Herrn Grenz vermittelt bekommen und sind mit seiner Arbeit absolut zufrieden. Bei der Auswahl der uns vorgelegten Bewerbungen geht er immer auf unsere Wünsche und Vorgaben ein und steht uns auch bei allen Fragen zur Verfügung. Alle notwendigen Formalitäten bezüglich Visum und Aufenthaltserlaubnis etc. bereitet er immer bestens vor und erinnert an die notwendigen Schritte in Bezug auf Behördengänge usw.
Auch wenn es mal nicht so gut funktioniert zwischen der Familie und dem Au-Pair steht er beiden Seiten als Ansprechpartner zur Verfügung und versucht fair und neutral zur Lösung der bestehenden Probleme beizutragen.
Wir werden auf jeden Fall auch weiterhin immer wieder gerne seine Dienste in Anspruch nehmen.

Karola P.
Gastfamilie
Deutschland
11. Januar 2018

Sehr gute Agentur

Unsere Familie hat seit 18 Jahren Aupair und viele Agenturen kennengelernt.
Die Agentur Grenz ist kompetent und berät und betreut
Gastfamilien hervorragend

Angelika Behnke
Gastfamilie
Deutschland
9. Januar 2018

Hervorragend!

Herr Grenz ist ein äußerst angenehmer und kompetenter Partner in Sachen Au-pair Vermittlung. Man weiss, dass man sich auf ihn verlassen kann und immer gut beraten wird. Unser erstes Aupair hat ihr Jahr bei uns leider bereits im Januar vollendet, da wir sie so ins Herz geschlossen haben, dass wir sie am liebsten bei uns behalten würden. Eine wundervolle Persönlichkeit und eine Bereicherung für unsere Familie. Das Verfahren für das nächste Au-pair läuft momentan noch, da dem ursprünglichen Au-pair das Visum nicht genehmigt wurde. Auch hier hat uns Herr Grenz direkt unterstützt, neue Vorschläge unterbreitet und uns etwas die Angst genommen, dass die Zeit nicht reichen könnte. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Anya S.
Gastfamilie
Deutschland
21. Dezember 2017

Eine tolle Erfahrung

Wir als Gastfamilie von Marcia (s.u.) waren super zufrieden! Das Jahr hat uns allen viel gebracht und Marci ist Teil unserer Familie geworden.
Alles ging viel besser als gedacht.

Die Vermittlung:
Gute Vorschläge, schnelle Bearbeitung und wir hatten stets jemanden zur Seite, gerade bei Organisatorischem, ich würde das nie ohne eine Agentur machen.

Herr Grenz hat uns bereits ein neues Au pair vermittelt, dieses Mal ein Wechsel Au Pair, wir sind gespannt.
Von Seiten der Au-Pair Vermittlung lief jedenfalls bis jetzt alles super.

Familie Böhm
Gastfamilie
Deutschland
11. Dezember 2017

Zuverlässig Vermittlung

Über die Agentur von Eugen Grenz haben wir ein tolles Mädchen vetmittelt bekommen, welches ein Jahr lang Teil unsere Familie war. Besonders gefallen hat mir die zuverlässige und zuvorkommenden Arbeit von Herr Grenz. Schritt für Schritt wuden wir bei der Vermittlung angeleitet und auch danach stand Herr Grenz mit Rat und Tat zur Seite. Mit gutem Gewissen möchte ich diese Agentur weiter empfehlen.
Viele Grüße Familie Steinnagel aus Erkelenz.

Steinnagel
Gastfamilie
Deutschland
8. Dezember 2017

Ich bin sehr dankbar Herrn

Ich bin sehr dankbar Herrn Grenz für die Möglichkeit, ein wunderschönes Jahr in Deutschland mit der besten Gastfamilie zu erleben. Herr Grenz ist nett, freundlich und hilfbereit, er hat mich mehrmals angerufen und gefragt, ob mit der Familie, Sprachschule usw. alles in Ordnung ist.
Für mich persönlich war das die beste Zeit in meinem Leben: ich habe viel gereist, neue Kultur und Menschen kennengelernt, meine Deutschkenntnisse verbessert und vertiefert. Dieses Jahr und Gastfamilie bleiben für immer in meinem Herzen!!! VIELEN DANK!

Svitlana Khomenko
Au-pair
Ukraine
6. Dezember 2017

Marcia Medina

Hola , la experiencia fué como ninguna . La mejor hasta ahora . Completamente segura y me sentí protegida por la agencia por que estuvieron muy pendientes de mi durante el proceso . Siempre mandando emails e incluso llamando . Excelente cobertura .

Marcia
Au-pair
Perú
17. November 2017

Dauerhaft hohe Beratungsqualität

Es ist sehr angenehm mit Herrn Grenz zusammenzuarbeiten. Bei Problemen steht Herr Grenz sofort zur Verfügung und hilft sehr kompetent weiter. Herr Grenz geht auf die Wünsche der Gastfamilie sehr gut ein.
Wir werden sicherlich weiterhin mit Herrn Grenz eng zusammen arbeiten.

Rüdiger S.
Gastfamilie
Deutschland
30. September 2017

Ich bin froh mit der Herr Grenz arbeit! Er ist sehr nett.
Leider habe nicht viel zu sagen, über meine Gastfamilie.
Trozdem das Kind war gut mit mir.

Marie Angele R.
Au-pair
Madagaskar
25. September 2017

Das Au-Pair-Mädchen, dass Herr Grenz für uns vermittelt hatte, ist zum Teil unserer Familie geworden.

Fr. Anastasia M.
Gastfamilie
Deutschland
17. September 2017

Sehr geehrter Herr Grenz,

herzlichen Dank für Ihre Hilfe! Meine Gastfamilie waren die allerbesten und ich hatte keine Probleme. Ich habe auch in dieser Zeit mein Goethe Zertifikat C1 bestanden. Das war ein sehr gutes und erfolgreiches Jahr für mich🙂

Agata Z.
Au-pair
Polen
13. September 2017

Ich bin sehr zufrieden, dass ich an diesem Programm teilgenommen habe. Eugen Grenz ist zuverlässig, hilfsbereit und aufmerksam. Er hat für mich eine sehr nette Familie gefunden. Jetzt bin ich Studentin und meine Träume haben sich erfüllt =)

Yuliia Y.
Au-pair
Ukraine
31. August 2017

Schnelle Rückmeldung, Begleitung während des ganzen Aufenthaltes in der Gastfamilie. Die Agentur hat mir sehr geholfen, als ich dringend eine neue Familie brauchte.

Olga L.
Au-pair
Russland
29. August 2017

Es ist ganz kompliziert alle Erlebnisse zusammenzufassen, aber ich versuche das zu machen. Insgesamt war das gute Erfahrung, konnte ich Deutschland von verschiedenen Seiten und den Aspekten betrachten. Natürlich hat sich meine Beziehung zu verschiedenen Sachen geändert, ich habe verstanden, was will ich, und was mir ganz und gar nicht passt. Ich habe bestimmte Mythen vertrieben, aber doch wurden einige Stereotype bestätigt. Es ist keine schlechte Erfahrung, die auf jeden Fall einst mir nützlich sein wird.

Kateryna Pisarenko
Au-pair
Ukraine
2. August 2017

+ sehr schnelle Vermittlung
– die Au Pairs werden nicht hinreichen überprüft

Fr. Viktoria K.
Gastfamilie
Deutschland
24. Juli 2017

Ich war das Aupair Madchen und habe bei euch die gute Erfahrung gemacht. Alles ist sehr prfessionell organisiert. Ich und meine Gastfamilie sind wirklich zufrieden!

Anna K.
Au-pair
Ukraine
4. Juli 2017

Das war unser 4. Au pair, aber das erste über Herrn Grenz. Wir hatten hohe Erwartungen und sehr genaue Vorgaben. Bereits nach wenigen Tagen hatte Herr Grenz „unser“ au pair  gefunden. Die Vermittlung klappte tadellos. Herr Grenz kümmerte sich auch während des Jahres, erinnerte uns an die Dinge, die zu erledigen waren. Es war immer alles vorbereitet und mundgerecht. Das au pair hätte passiger nicht sein können. Vielen Dank!

Fr. Katharina Lügger
Gastfamilie
Deutschland
4. Juli 2017

Sehr gute und konstante Betreuung, auch während der Zeit, in der unser Au Pair Mädchen bereits bei uns war und nicht nur im Vorfeld. auch unser nächstes Au Pair werden wir wieder über diese Agentur bekommen.

Fr. Eva Z.
Gastfamilie
Deutschland
15. Juni 2017

Ich habe in deutschland als Au-Pair ein jahr gearbeitet, und es was super!
Schön ist dass die Agentur immer eine Unterstützung war.

Nathalia Alvarado
Au-pair
Kolumbien
16. Mai 2017

Sehr gute Betreuung sowohl bei der Auswahl als auch bei den nachfolgenden Prozessen.

Fr. Anja R.
Gastfamilie
Deutschland
15. Mai 2017

Herr Grenz ist unkompliziert, pragmatisch, schnell und kompetent, alles Eigenschaften, die wir als Gastfamilie sehr geschätzt haben. Herr Grenz erinnert an alles – hilft bei allem – und hakt nach, wenn man mal was vergisst. Wir hatten mit unserem ersten Au-Pair ein tolles Jahr, alles hat bestens gepasst – und daher kommt in wenigen Tagen unser zweites Au-Pair – ebenfalls durch Herrn Grenz vermittelt – zu uns. Auch unser jetziges Au-Pair war positiv überrascht, wie sich Herr Grenz um sie gekümmert hat. Wir können ihn daher nur wärmstens empfehlen.

Fr. Anita A.
Gastfamilie
Deutschland
27. April 2017

Sehr gute Organisation. Alles tiptop.

Hr. Bastian O.
Gastfamilie
Deutschland
20. Februar 2017

prompte antworten auf fragen, tipps mit behörden, immer erreichbar, reibungslose vermittlung der au-pairs, mehrere vorschläge, ein rundum `sorglospaket´

Fr. Claudia Kraft
Gastfamilie
Deutschland
18. Februar 2017

Vielen Dank für die Möglichkeit am Au-Pair Programm teilzunehmnen. Ich habe bei einer schönen Familie gewohnt. Alle Familienmitglieder waren sehr nett und freundlich.
Am Anfang war ich sehr aufgeregt, weil es ein bisschen schwer ist in einem fremden Land zu wohnen. Herr Eugen Grenz hat mich mehrmals angerufen und mich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Dafür bin ich sehr dankbar, so fühlt man sich in Sicherheit.
Dankeschön für alles!

Viktoria S.
Au-pair
Ukraine
18. Januar 2017

Ich glaube, rückblickend ist die tollste Erfahrung meines Au-pair-Aufenthaltes, dass man die Möglichkeit bekommt, über den Tellerrand zu schauen. Man kann eine neue Kultur und sich selbst besser kennenlernen. Natürlich ist nicht alles nur positiv. Gerade in der Anfangszeit war es schwierig, sich zurechtzufinden. Da tauchen dann einfach unweigerlich Fragen auf: Wann arbeite ich, wann nicht? Wann bleibe ich mit der Familie zusammen, wann nicht? Es ist dann wichtig, offen mit diesen Fragen umzugehen und sie vor allem zu stellen. Man findet ganz sicher eine Lösung.
Herzliche Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Hilfe während das ganze Jahr!

Nathalie R.
Au-pair
Madagaskar
9. Dezember 2016

Problemlos und schnelle Vermittlung, fairer Preis, auch beim jetzt 5. Aupair keine Pannen!

Fr. Karin N.
Gastfamilie
Deutschland
4. Dezember 2016

Herr Grenz ist ein netter und hilfsbereiter Berater und Vermittler. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.

Fr. Anna O.
Gastfamilie
Deutschland
4. Dezember 2016

Wir haben nun schon den zweiten jungen Menschen in unserem Haushalt aufgenommen. Es ist für mich und auch für die Kinder eine ganz neue Erfahrung und auch eine Bereicherung.
Man sieht so vieles mehr mit anderen Augen, wenn man mit einem anderen Kulturbereich zu tun hat.

Manches fällt erstmal schwer, weil man vielleicht Aufgaben nicht so richtig umrissen hat und auch davon ausgeht, dass der gegenüber wirklich alles verstanden hat. Das ist nicht immer so.
Vieles muss man dann noch einmal nachhaken und fragen.

Ich selbst bin mit der Agentur Grenz wirklich sehr zufrieden.
Der Kontakt ist schnell und sehr freundlich und auch die wirklich vielen Fragen, gerade beim ersten Mal wurden immer gut beantwortet.

Wir haben uns als Familie gut betreut gefühlt und können die Agentur wirklich empfehlen.

Fr. Heike Baumgärtel
Gastfamilie
Deutschland
21. November 2016

Wir waren jederzeit zufrieden mit der kompetenten Betreuung.

Fr. Sandra Z.
Gastfamilie
Deutschland
1. November 2016

Die Au Pair Vermittlung hat mich einfach bis am Ende des Aufenthaltes unterstützt. Sie haben, mitten im Aufenthalt, Kontakten von Freundinnen gegeben, nicht dass wir alleine fühlen sollen. Es war richtig gut gemacht. Ich danke Ihnen.

Arilanto R.
Au-pair
Madagaskar
31. Oktober 2016

Ich bin sehr zufrieden mit Euch. Ich habe alles gehabt, was ich gebraucht habe. Vielen Dank für Ihre ständige Unterstüzung und Ihre Hilfe! Das war eine tolle Sommerferien!

Martyna P.
Au-pair
Polen
30. September 2016

Schnell, organisiert und höflich.

Miriam M.
Gastfamilie
Deutschland
30. September 2016

Sehr angenehme Zusammenarbeit, auf unsere E-Mails wurde stets schnell geantwortet. Herr Grenz stand uns zuverlässig mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür!

Anna O.
Gastfamilie
Deutschland
31. August 2016

Die Leistungen der Agentur „Eugen Grenz“ fand ich sehr hilfreich beim Wechsel meiner Gastfamilie. Nachdem ich mich bei der Agentur angemeldet und die entsprechenden Frageboden ausgefüllt habe, lernte ich schon am nächsten Tag meine neue Gastfamilie kennen.Ich habe alles Notwendiges über sie erfahren und letzendlich mich für sie entschieden. Während meines Au Pair Aufenthalts in der Familie (Bad Homburg, Hessen) hat sich die Agentur regelmäßig über mein Wohlbefinden erkundigt und mir dabei geholfen, die anderen Au Pairs kennenlernen und Vergünstigungen bekommen. Ich fühlte immer die Ünterstützung, die ich für andere Menschen, die sich in einem fremden Land befinden, wünsche. Deswegen bin ich dankbar, die Hilfe der Agentur bekommen zu haben.

Bohdana Yarova
Au-pair
Ukraine
2. August 2016

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und reibungslose Abwicklung! Gerne wieder.

Inessa F.
Gastfamilie
Deutschland
6. Juni 2016

Alles werde best fur mich und mochte ich Vielen Dank sagen!

Arbolishvili Mariam
Au-pair
Georgien
18. Mai 2016

Sehr Geehrte Herr Grenz,
Vielen Dank fur alles. Ich bin so zufrieden mit ihrer Arbeit. Mein Aupair jahr war einfach super. Alles war toll. Sie sind sehr professionnel.
Vielen vielen Dank!
Liebe Grusse

Aimee T.
Au-pair
Kamerun
10. Mai 2016

Ein ganz nette Familie. 2 Kinder und Gastmutter. Ich habe ganzes Jahr das Gefühl, dass ich Zuhause war. Ich war eingeladet zu allen Feiertagen, das mein Familie teilgenommen hat. Jetzt ist mein Au-Pair Jahr leider abgelaufen.

Kristina Mikayelyan
Au-pair
Armenien
29. März 2016

Herr Grenz hat mir sehr nette Familie gefunden. Alles war in Ordnung.Und es war ein wunderschönes Jahr in Deutschland.

Olha K.
Au-pair
Ukraine
24. Februar 2016

Hi Herr Grenz,
Danke für die Gelegenheit,die Sie mir gegeben haben, einer schönen Zeit in Deutschland zu verbringen . Sie haben mich immer unterstützt und betreut dafür bin ich auch sehr zufrieden. Also es war ein Jahr voller Freude,Erfahrung 😊😊.. Ich hatte eine super Gast Familie….“Perfekt“
Viele Grüße,
Marquise

Marquise
Au-pair
Kamerun
13. Februar 2016

Bei Fragen wurde immer prompt geantwortet und wir fühlten uns stets gut betreut.

Claudia K.
Gastfamilie
Deutschland
24. Januar 2016

Ich hatte eine gute Gast Familie und Herr Grenz ist sehr nett und geduldig. Das ist eine gute Chance.

Yafei
Au-pair
China
3. Dezember 2015

Lieber Herr Grenz,
Danke für alles..ich habe sehr Gute Gastfamilie. Sie sind sehr nett und liebevoll. Ich habe Gute Erfahrungen gesammelt und fühle mich gut aufgehoben…ich danke ihnen das Sie mich gut vermittelt haben.

Radha
Au-pair
Nepal
20. September 2015

Es lief alles sehr gut, schnell und kompetent.

Ursula N.
Gastfamilie
Deutschland
20. September 2015

Der Herr Grenz war sehr sehr nett und liebvoll ,aber die Gastmutter war kompliziert. Wenn Herr Grenz nicht mit mir hilfte, koennte ich nicht gut zurueck nach China ankommen. Ich danke der Herr Grenz sehr.

Ruijiao
Au-pair
China
3. Juli 2015

Sehr nette und kompetente Vorbereitung, Betreuung und Nachbereitung.

Tanja P.
Gastfamilie
Deutschland
23. Mai 2015

Immer ansprechbar. Jederzeit haben wir freundliche Hilfestellung bekommen. Sehr professionell.

Holger B.
Gastfamilie
Deutschland
9. Mai 2015

Im Dezember 2013 hatten wir unser erstes Aupair über die Agentur Grenz vermittelt bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Agentur – von der Übermittlung der ersten aupair-Vorschläge, bis hin zur Betreuung während der Zeit, als das Aupair bei uns war. Unser zweites Aupair haben wir wieder über die Agentur Grenz bekommen und sind wieder sehr zufrieden. Unsere Wünsche als Gasteltern werden bestmöglich berücksichtigt, bei den aupair-Vorschlägen. Mein Tipp: Überlegen Sie vorher genau, welche Anforderungen das Aupair erfüllen soll (zB. Sprachkenntnisse, Erfahrung mit welcher Altersklasse von Kindern, Erfahrung mit wie vielen Kindern)

Anke K.
Gastfamilie
Deutschland
5. Mai 2015

gut, bemüht, zuverlässig

Gabriele L.
Gastfamilie
Deutschland
1. März 2015

Fühlten uns gut begleitet, haben immer ausführlich Rat und Hilfestellung bekommen. Danke dafür…

Anke A.
Gastfamilie
Deutschland
22. Januar 2015

Alles war in Ordnung.

Shalva Gelitashvili
Au-pair
Georgien
14. Dezember 2014

Sehr geehrter Herr Grenz, es war eine wunderschöne Zeit für mich in Deutschland, und in diesem Jahr geben Sie mir viele information, z.B. Freunds information. Das ist aber sehr nett für die Leute, wer alleine in Ausland sind. Besten dank!

Manman Y.
Au-pair
China
27. November 2014

Lieber Herr Grenz, Danke für Ihre -immer professionelle und einfühlsame – Unterstützung Viele Grüsse

Catherine D.
Gastfamilie
Deutschland
11. November 2014

Ich hatte eine gute Gast Familie und Ich fand sehr interessant Kulturaustausch mit meine Gast Familie. Ich hatte eine Menge Spaß mit den Kindern. Ich finde es schön, dass die Agentur genannt gelegentlich für die Gewissheit, dass alles gut ist. und brachte mich in Kontakt mit anderen Au-pair in meiner Nähe. Vielen Danke und viel Erfolg in die zukunft!!!

Therese N.
Au-pair
Kamerun
9. November 2014

Sehr gut. Immer ausführlich informiert.

Anke B.
Gastfamilie
Deutschland
20. Oktober 2014

Es war für mich eine sehr konstruktive Erlebnis. Ich habe über der deutschen Kultur gelernt und ich fühlte mich wie ein Mitglied der Familie. Ich danke meiner Gastfamilie und die Agentur Eugen Grenz für die Unterstützung dieser Zeit meines Lebens möglich zu machen.

Elizabeth F.
Au-pair
Kolumbien
11. Oktober 2014

Zuverlässig, schnell, gute Aupairs. Perfekt

Karin N.
Gastfamilie
Deutschland
3. Oktober 2014

Wir haben bei Herrn Grenz sehr schnell passende Bewerberinnen vorgestellt bekommen. Die gesamt Zeit bis zur Visumserteilung wurden wir gut informiert und betreut. Während des Aufenthaltes unseres Aupais hatten wir mit Herrn Grenz immer einen hilfsbereiten Ansprechpartner, der sich stark engagierte.

Steffi T.
Gastfamilie
Deutschland
13. August 2014

Schnelle und unkomplizierte Vermittlung. Gute Ratschläge und Hilfestellungen bei den administrativen und formalen Abläufen. Anstandslose und unkomplizierte Weitervermittlung bei vorzeitiger Beendigung des Aufenthaltes. Unaufgeforderte zügige Rückzahlung zu viel entrichteter Vermittlungsgebühren.

E.H.
Gastfamilie
Deutschland
2. April 2014

Sehr geehrte Herr Grenz, Vielen dank für Ihre Hilfe, und Aufmerksamkeit ganzes Jahr. Ich bin so zufrieden dass ich meine Freunde, die nach Deutschland als Au-pair fahren wollen, schon empfohlen mit Euch zu arbeiten. Vielen,Vielen Dank fürs tolle Jahr!!! Liebe Gruesse,

Mariami D.
Au-pair
Georgien
25. Januar 2014

Die Vermittlung ist gut gelaufen, absolut problemlos.

Annette B.
Gastfamilie
Deutschland
13. Januar 2014

Sehr geehrter Herr Grenz, Vielen herzlichen Dank für Ihre ständige Hilfe und die Möglichkeit, am AuPair Programm teilnehmen zu können! Das war ein wunderschönes Jahr für mich!! Meine Gastfamilie war die allerbeste, ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie für mich so eine tolle Familie ausgesucht haben! Liebste Grüsse,

Gaiane G.
Au-pair
Armenien
11. Dezember 2013

Sehr geehrter Herr Grenz, ich bedanke mich für die ganzen Hinweise. Ganzes Jahr haben Sie mir geholfen. Ich bin ganz zufrieden, dass ich Ihnen gefunden Habe. Vielen Dank für den guten Service. Mit freundlichen Grüßen,

Anna K.
Au-pair
Weißrussland
2. Dezember 2013

Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit, Unterstützung, Sicherheit, operative Arbeit – das alles zeichnet die Au-pair-Vermittlung „Eugen Grenz“ aus. Gute Deutschkenntnisse, neue Freunde, positive Erlebnisse, große Erfahrung im Umgehen mit den Menschen, neue Möglichkeiten – das alles kann man als Au- pair am Besten durch diese Agentur bekommen. Vielen Dank für die gute Betreuung und viel Erfolg in der Zukunft! Beste Grüße! 🙂

Lilia Olimpiewa
Au-pair
Russland
26. Oktober 2013

Sehr geehrter Herr Grenz, vielen Dank für die ganzen Hinweise. Mittlerweile weiß ich das meiste schon, aber bei der letzten AuPair-Agentur gab es keinerlei Hilfe dieser Art. Ich musste alles selber herausfinden. Vielen Dank für den guten Service. Mit freundlichen Grüßen

Delia D.
Gastfamilie
Deutschland
22. Oktober 2013

Hallo, Sie haben einen großartigen Job gemacht bisher und ich bin überzeugt das es die beste Entscheidung war mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir hatten Kontakt zu mehreren Agenturen. Sie sind mit großem Abstand am kompetentesten. Ich bedanke mich für die bisherige Zusammenarbeit und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit. Beste Grüße,

Sebastian V.
Gastfamilie
Deutschland
15. September 2013

Hallo Herr Grenz es hat sehr Spass gemacht mit Ihnen zusammen zu arbeiten und ich möchte mich herzlich für die professionelle Zusammenarbeit mit Ihnen bedanken. Wenn wir ein neues Aupiar suchen werden wir Sie auf alle Fälle wieder kontaktieren und auch weiterempfehlen. Viele Grüße und auch Ihnen ein schönes Wochenende!

Bernd H.
Gastfamilie
Deutschland
9. August 2013

Sehr geehrter Herr Grenz, ja ich habe mir schon Gedanken gemacht, wie es weitergehen wird, wenn Evgeniia uns verlässt – so wie es im Leben ist, man hat sich kennengelernt und ist jetzt vertraut miteinander und dann ist das Jahr vorbei. Ich kann mich nicht über Evgeniia beschweren, bzgl. der Kinderbetreuung ist sie 100 % zuverlässig, sie hat auch gelernt, sich bei dem Kind durchzusetzen und kann meinen Kleinen jetzt besser führen als anfangs. Ihre Vermittlung fand ich hervorragend, ich wüsste keinen Verbesserungspunkt. viele Grüße,

Karin N.
Gastfamilie
Deutschland
14. April 2013

Sehr geehrter Herr Grenz, vielen Dank für Ihre Nachfrage zu Gaiane. Wir haben gute Erfahrungen mit ihr gemacht, sie war sehr zuverlässig und verlässlich. Mit den Leistungen Ihrer Agentur sind wir ebenfalls zufrieden. Wir würden gerne für ein weiteres Jahr ein AuPair beschäftigen. Wir würden uns über Vorschläge von Ihnen freuen.

Arndt K.
Gastfamilie
Deutschland
29. März 2013

Berichten Sie über Ihre Erfahrung mit uns

Pflichtfeld

Wie lautet Ihr Name?
Wie lautet Ihre E-Mail-Addresse?
Sind Sie eine Gastfamilie oder ein Au-pair?
Aus welchem Land kommen Sie?
Eine Überschrift für Ihren Erfahrungsbericht.
Berichten Sie über Ihre Erfahrung mit uns.